gototopgototop

22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 04.06.2015г.

Мой двор - моя команда

Проект «Мой двор – моя команда»

С 1  июня  2015 года в г. Рыбинске начал работу проект «Мой двор – моя команда».
 Проект  разработан  МОАУ ДО «Центр детских и молодежных клубов «Максимум», отделом по молодежной политике Департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике г. Рыбинск  и является  победителем ежегодного конкурса социально значимых проектов в сфере организации отдыха и оздоровления детей на территории Ярославской области.

 

 

Цель проекта

 создание условий для организации в микрорайонах города культурно-спортивного досуга детей, подростков и молодежи в каникулярное время и формирование в детско-молодежной среде потребности организации разумного досуга в своем дворе.


 Социальные партнеры проекта: учреждения спорта, культуры, дополнительного образования, МВД  находящиеся в микрорайоне, предприятия торговли, бытового обслуживания, культурно-развлекательные центры - представят в микрорайонах города мастер – классы, показательные выступления,  игровые программы. 

Время и место проведения: с 16.00 до 20.00 часов
Понедельник (1,8,15,22 июня) – м-н «Мариевка», МОУ СОШ №6, ул. Л.Ошанина,14
Вторник (2,9,16,23 июня) – м-н «Центр» ул. Карякинская, 90
Среда (3,10,17,24 июня) – м-н «Скоморохова гора» ул.Моторостроителей, 5
Четверг (4,11,18,25 июня)– м-н "Веретье" ул.50 лет ВЛКСМ, 32
Пятница (5,19,26 июня)– м-н «Гагаринский» ул. Щепкина, 19

Департамент спорта и молодежи...

 

Срочное фото в Москве раздел земельного участка

Антитеррор

Антитеррор