gototopgototop

Опубликовано: 23.06.2015г.

День памяти и скорбиМитинг в День памяти и скорби

22 июня 2015 года в Волжском парке города Рыбинска у мемориала «Огонь Славы» состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби. В этот день 74 года назад началась самая кровопролитная война в истории человечества. 4 года войны – это 1418 дней, 34 тысячи часов  и более 20 миллионов погибших. Люди расплатились с той войной страшной ценой, прошли кромешный ад ради Победы.

 В этот день горожане пришли к мемориалу, чтобы возложить цветы и венки и отдать честь мужеству и героизму людей, отдавших свою жизнь ради общей Победы. У мемориала в почетном карауле стояли члены Ярославской региональной военно-патриотической молодежной общественной организацией «Центр «Патриот», служащие войсковой части 77071.

Цветков М.Ю. Протоиерей Павел Кравченко Демьянов В.И. Возложение

Перед собравшимися выступили председатель Муниципального Совета городского округа город Рыбинск Михаил Юрьевич Цветков, протоиерей Павел Кравченко, председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов города Рыбинска Валентин Валентинович Олейников, участник Великой Отечественной войны Владимир Иванович Демьянов.

В память о  павших на полях сражений, не дошедших до победных дней, в память об отцах, дедах и прадедах, погибших за Родину, была объявлена минута молчания, прозвучал ружейный залп. Под музыку Гимна Российской Федерации в исполнении духового оркестра в/ч 77071 все участники митинга возложили цветы к мемориалу «Огонь Славы».

Вечная слава героям, павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины!

Департамент спорта и молодежи...

 

Антитеррор

Антитеррор