gototopgototop

22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 02.07.2015г.

Смирнов Анатолий г.РыбинскМеждународный турнир по настольному теннису

С 13 по 15 июня 2015 года  в столице Литовской республики Вильнюсе  проходил международный турнир по настольному теннису среди кадетов и мини-кадетов. В  турнире участвовали представители: Великобритании, Израиля, Эстонии, Польши, Белоруссии, Латвии, Литвы, России.


Рыбинские чемпионыПервым этапом соревнований стал командный турнир, участниками которого  стали представители выше перечисленных стран. Россия была представлена тремя командами, одна из них – Россия-2 – состояла из воспитанников Рыбинской СДЮСШОР №3 перворазрядников: Смирнова Анатолия (2003 г.р. тренер Устинов-Иванов И.Л.) и Бредникова Михаила  (2004 г.р. тренер Титова И.В.). Юноши успешно одолев всех соперников, в финале со счетом 3:1 выиграли у команды Польши.

В личных соревнованиях наши воспитанники выступили не менее успешно. Смирнов Анатолий  стал чемпионом турнира, обыграв в финале польского теннисиста Максимилиана Мястовского.

Департамент спорта и молодежи

 

Антитеррор

Антитеррор