gototopgototop

Опубликовано: 04.12.2015г.

Беляев Кирилл г.Рыбинск

Кирилл Беляев пройдет отбор на Олимпийские игры 2016 года

  В 2016 году, в Рио-де-Жанейро пройдут Летние Олимпийские Игры. Исполняющий обязанности главного тренера сборной России по плаванию Сергей Колмогоров в одном из своих интервью рассказал о том, как команды будут готовиться к Играм в Рио, о трассе на открытой воде, а так же о лидерах  сборной.


   У страны на данный момент есть только 1 именная женская лицензия Анастасии Крапивиной. Среди 6 пловцов мужской команды по плаванию на открытой воде, которые допущены к отбору и будут, бороться за право  быть единственным от страны для участия в Олимпийских Играх оказался и Рыбинский спортсмен, учащийся СДЮСШОР «ТЕМП» Кирилл Беляев.  Для того чтобы получить именную лицензию, Кириллу нужно стать сильнейшим по итогам 2-х отборов.


Кирилл Беляев г.Рыбинск  Первый отбор пройдёт в Абу-Даби на Кубке Мира в феврале, второй отбор пройдёт в Португалии в июне месяце. Олимпийская дистанция на открытой воде – 10 км. от каждой страны стартует лишь один участник , что определяет  высокий накал борьбы. А ещё – это течение, ветер и борьба за позицию в «гонке».  Всё это достигается упорным трудом  на тренировках. Верится, что Кирилл проявит  свои лучшие качества, терпение, упорство, мастерство чтобы представить нашу страну, город на этом мировом  форуме Спорта!

 

Кирилл, мы болеем за тебя! Желаем успеха в отборе на Олимпийские игры 2016!

Департамент спорта и молодежи

 

 

Антитеррор

Антитеррор