gototopgototop

22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 15.12.2015г.

Команда 76

Проект «Команда 76»

Ярославская региональная молодёжная общественная организация «Ассоциация молодых профессионалов» при поддержке Правительства Ярославской области, Ярославской областной Думы, Ярославского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», Генеральной молодёжной Ассамблеи Ярославской области организуют проект "Команда76". Цель проекта – выявление, отбор и поддержка наиболее ярких персоналий из молодёжной среды муниципальных образований региона, ориентированных на социально значимую деятельность, гражданскую активность и возможное трудоустройство на государственную и муниципальную службу, в ведущие предприятия и организации региона.

Если тебе от 18 до 30 и у тебя есть идеи по развитию своего района, города, региона по решению конкретной социальной проблемы, то региональный молодёжный проект «КОМАНДА 76» для тебя!!!

Подать заявку на участие в проекте вы можете, заполнив анкету: https://form.jotformeu.com/53345439105352. Прием заявок на участие проходит до 20 декабря.

Департамент спорта и молодежи...

 

 

Антитеррор

Антитеррор