gototopgototop

Опубликовано: 27.01.2016г.

Все на старт Рыбинской лыжни

Все на старт «Рыбинской лыжни»!

  2 февраля в 14 часов на стадионе «Металлист» (ул. Рокоссовского,5) состоится открытие соревнований «Рыбинская лыжня» - 2016. На мероприятие приглашены учащиеся школ микрорайона Волжский, также организаторы ждут всех рыбинцев, желающих приобщиться к спортивной традиции. На открытии будет дан первый старт лыжного забега этого года и отмечены участники-рекордсмены прошлого сезона.


  Со 2 февраля по 31 марта всех любителей лыжного спорта, лыжных прогулок ждут на двух трассах Рыбинской лыжни»:

  • Трасса №1 (ежедневная): стадион "Металлист" (ул. Рокоссовского, 5), протяжённость 1,5 км.
  • Трасса №2 (выходные дни): дорога от ул. Толбухина до детского оздоровительного лагеря «Полянка», протяженность 20 км.

  «Соревнования заключаются в том, чтобы проехать максимальное количество километров на лыжах. Свой результат нужно зафиксировать талонами выходов на лыжню во время проведения соревнований. 31 марта участники подают заявку на участие в подведении итогов соревнований и прилагают оригиналы именных талонов с проставленным километражем. Победителем соревнований считается участник прошедший большее количество километров», - рассказал консультант отдела по молодежной политике Александр Назаров.

Где получить талоны?

  • Трасса №1 стадион «Металлист». Ежедневно с 10:00 до 17:00 часов участники заполняют талон у контролёра в помещении (ул. Рокоссовского,5) и отправляются на лыжную трассу протяженностью один километр. По итогам прохождения необходимого количества кругов участник обращается к контролёру для проставления километража в талоне.
  • Трасса №2 дорога в ДОЛ «Полянка». В выходные и праздничные дни с 10 до 14 часов участники выходят на трассу при выезде из города по ул. Толбухина на дорогу до ДОЛ «Полянка» (10 км.). Талон с проставленным километражем в 20 километров участник получает у контролера на территории ДОЛ «Полянка».

  Соревнования проводятся в двух возрастных группах: несовершеннолетние участники (школьники, учащиеся и студенты образовательных учреждений) и совершеннолетние участники без учёта возраста.

 


Пресс-служба администрации города Рыбинска

Антитеррор

Антитеррор