• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 04.03.2016 / 12:03.

Нарушения и штрафы в сфере закупок

Нарушения и штрафы в сфере закупок

Привлечение к административной ответственности за несоблюдение норм законодательства – одна из самых важных тем  при реализации Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок…». Административный кодекс предусматривает ряд штрафных санкций, которые могут быть возложены на административных работников в случае обнаружения нарушений проверяющими органами. При этом размеры таких штрафов довольно велики.


В связи с этим сотрудниками отдела муниципального заказа был подготовлен и проведен курс обучающих совещаний, на которых давалось разъяснение основных принципов организации деятельности должностных лиц при реализации закона о закупках. Также была подготовлена сводная информация по всем возможным нарушениям с указанием конкретных сумм штрафов.

Презентационные материалы по обучающему совещанию можно скачать в разделе: «Обучение и консультации».

Отдел муниципального заказа

{social}