• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 07.10.2020 / 16:40.

Предложения по размещению комплекса «Эльбрус» в качестве элемента городской среды

Предлагаем высказать свои предложения по размещению образца российской военной техники - стартового агрегата 9П117 армейского оперативно-тактического ракетного комплекса «Эльбрус» в качестве элемента городской среды.

Пусковая установка 9П117 на четырехосном колесном шасси автомобиля «МАЗ-543А» была принята на вооружение СССР в 1967 году.

Габаритные размеры пусковой установки: длинна – 13360мм, ширина – 3020мм.

Поставленный на вооружение ряда государств комплекс 9П117 принимал активное боевое участие во многих локальных войнах (ведение боевых действий в республике Афганистан, Ирано-Иракская война, военная операция «Буря в пустыне»). Комплекс «Эльбрус» в настоящий момент состоит на вооружении Российской Федерации и ряда других государств.

Текстовые и графические предложения по месту размещения пусковой установки и дизайну прилегающей территории можно направлять в адрес Департамента архитектуры до 19.10.2020 - agu@rybadm.ru.

Пример возможного размещения образца российской военной техники на территории воинской базы в продолжение ул. Максима Горького

ракурс 1 ракурс 2