• Граффити - незаконное нанесение надписейПисать на стенах нехорошо - это знает каждый ребенок.

      Нанесение на стены домов различного рода надписей, рисунков относится к проявлениям хулиганства и вандализма, любая надпись на стене является нелегальной, если, не было получено разрешение от собственника. Художники граффити и граждане, «занимающиеся написанием на стенах», наносят своим творчеством финансовый ущерб, ведь очищение домов от несанкционированных надписей и рисунков обходится городу в круглую сумму, которую можно было бы потратить на полезные нужды.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • tkoОбращение с ТКО

    Полномочия по сбору и вывозу мусора на территории Рыбинска осуществляет единый региональный оператор – ООО «Хартия». В настоящее время генеральный подрядчик откорректировал единый график вывоза мусора с контейнерных площадок и оказывает услугу согласно новому расписанию. Рейсы начинаются с 8 часов и завершаются к 17:00. Отдельным пунктом выделен день недели и время вывоза крупногабаритного мусора.
    button

  • most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Информация о деятельности ТСЖ «Эстетика»

 

Информация об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности.