• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 28.02.2022 / 08:38.

Рыбинцы проголосовали за «Маленький Рыбинск»

Рыбинцы проголосовали за «Маленький Рыбинск»

  В Рыбинске определись с проектом детского городка в Волжском парке. В департаменте ЖКХ, транспорта и связи обработали опросные листы. Абсолютное большинство жителей высказалось за оригинальное решение в конструкции игрового городка «Маленький Рыбинск».

  Выразить мнение по проекту будущего детского городка можно было несколькими способами: на встрече с представителями департамента ЖКХ, которая прошла 21 февраля рядом с местом установки, через опросный лист, который предлагалось заполнить при обращении в департамент, и на встрече с воспитанниками Кванториума и их родителями.

  На выбор горожанам предложили пять типовых проектов и оригинальный – «Маленький Рыбинск». Последний разработан на основе эскизных предложений детей: малые архитектурные формы выполнены в виде городских достопримечательностей.

  - Мы обработали 200 опросных листов. Часть собрали на встрече с жителями, часть поступила в департаменте в течение двух дней. «Маленький Рыбинск» получил практически единогласную поддержку горожан, один человек высказался против благоустройства, - рассказала заместитель директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Наталья Иванова.

  Детский городок в Волжском парке планируется благоустроить в этом году по губернаторской программе «Наши дворы», в рамках которой в Рыбинске комплексно приведут в порядок еще 35 придомовых территорий.

Пресс-служба администрации города Рыбинска