• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 09.08.2022 / 15:22.

Иван Дубино: «Детскую игровую площадку «Маленький Рыбинск» планируем сдать к 31 августа»

Иван Дубино: «Детскую игровую площадку «Маленький Рыбинск» планируем сдать к 31 августа»

  Сейчас на объекте ведутся работы по укладке основания и покрытия. Установлены фонарные столбы, монтируется система освещения.

   «Маленький Рыбинск» — уникальный проект не только для Рыбинска, но и для Ярославской области. Прежде всего, благодаря своему необычному наполнению. Часть игровых элементов на детской площадке будет стилизована под городские достопримечательности. Объекты выполнены по эскизам воспитанников технопарка «Кванториум».

  Вместе с традиционными каруселями, качелями и горками, на площадке появятся пожарная каланча, водонапорная башня и железнодорожный вокзал. Игровые элементы заказаны, к их установке планируют приступить в двадцатых числах августа.

  До этого времени подрядчик должен закончить укладку покрытия. Оно будет трёх видов.

  — На площадке будет уложено порядка полутора тысяч квадратных метров резинового покрытия. Исполним его в двух цветах — синем и терракотовом. Также предусмотрены дорожки из плитки и песчано-гравийной смеси. Установим скамейки, урны, проведем освещение и видеонаблюдение. Планируем сдать детскую игровую площадку «Маленький Рыбинск» к 31 августа, — сказал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  Благоустройство детской игровой площадки проводится по губернаторскому проекту «Наши дворы». Стоимость работ составляет 27 млн рублей.

Иван Дубино: «Детскую игровую площадку «Маленький Рыбинск» планируем сдать к 31 августа»Иван Дубино: «Детскую игровую площадку «Маленький Рыбинск» планируем сдать к 31 августа»

Иван Дубино: «Детскую игровую площадку «Маленький Рыбинск» планируем сдать к 31 августа»Иван Дубино: «Детскую игровую площадку «Маленький Рыбинск» планируем сдать к 31 августа»

Пресс-служба администрации Рыбинска