• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
.

Опубликовано: 22.09.2022 / 15:29.

В Рыбинске готов к сдаче двор дома № 10 по улице Моторостроителей

В Рыбинске готов к сдаче двор дома № 10 по улице Моторостроителей

  Сегодня во дворе побывала рабочая группа губернаторского контроля.

   Благоустройство придомовой территории на улице Моторостроителей, 10 практически завершено. Двор готов на 99 %.

  — Привели полностью территорию в порядок: тротуары, проезжую часть. Во дворе появилась большая удобная парковка. Установили светильники. Подрядчик доделывает детскую площадку. После благоустройства у жителей появилось желание привести в порядок газоны. Совместно с управляющей компанией договорились оказать содействие в этом вопросе, — прокомментировал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

  Члены губернаторского контроля поддержали желание жителей в устройстве газонов. Отдельно отметили наполнение детской площадки.

  — Жители этого дома очень грамотно подошли к выбору детской площадки и проголосовали за проект со спортивными тренажерами. И я бы рекомендовал будущим участникам губернаторской программы «Наши дворы» выбирать именно такие площадки, которыми могут пользоваться жители всех возрастов, — сказал член рабочей группы губернаторского контроля Константин Долгов.

  Общая стоимость работ во дворе дома № 10 на улице Моторостроителей составила более семи миллионов рублей.

В Рыбинске готов к сдаче двор дома № 10 по улице МоторостроителейВ Рыбинске готов к сдаче двор дома № 10 по улице Моторостроителей

В Рыбинске готов к сдаче двор дома № 10 по улице МоторостроителейВ Рыбинске готов к сдаче двор дома № 10 по улице МоторостроителейВ Рыбинске готов к сдаче двор дома № 10 по улице Моторостроителей

Пресс-служба администрации Рыбинска