• Граффити - незаконное нанесение надписейПисать на стенах нехорошо - это знает каждый ребенок.

      Нанесение на стены домов различного рода надписей, рисунков относится к проявлениям хулиганства и вандализма, любая надпись на стене является нелегальной, если, не было получено разрешение от собственника. Художники граффити и граждане, «занимающиеся написанием на стенах», наносят своим творчеством финансовый ущерб, ведь очищение домов от несанкционированных надписей и рисунков обходится городу в круглую сумму, которую можно было бы потратить на полезные нужды.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • tkoОбращение с ТКО

    Полномочия по сбору и вывозу мусора на территории Рыбинска осуществляет единый региональный оператор – ООО «Хартия». В настоящее время генеральный подрядчик откорректировал единый график вывоза мусора с контейнерных площадок и оказывает услугу согласно новому расписанию. Рейсы начинаются с 8 часов и завершаются к 17:00. Отдельным пунктом выделен день недели и время вывоза крупногабаритного мусора.
    button

  • most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Об ответственности за нарушение порядка проведения публичного мероприятияОб ответственности за нарушение порядка проведения публичного мероприятия

   Действующим законодательством Российской Федерации предусмотрена ответственность за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования (ст.20.2. КоАП РФ).

   Ответственность несут как организаторы публичного мероприятия, так и его участники. Ответственность предусматривается, в том числе, и за вовлечение несовершеннолетнего в участие в несанкционированном публичном мероприятии.
   За нарушение установленного порядка организации либо проведения публичного мероприятия предусматривается штраф на граждан в размере от 10 000 до 20 000 рублей или обязательные работы на срок до 40 часов.
   Вовлечение несовершеннолетнего в несанкционированное публичное мероприятие влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 30000 до 50000 рублей или обязательные работы на срок от 20 до 100 часов, или административный арест на срок до 15 суток.

Отдел по профилактике правонарушений

voen2

 

Противодействие коррупции

Регистрация прав на недвижимость

Подать жалобу