• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 07.09.2017 / 10:09.

В Рыбинске прошла акция «Безопасный переход»

В Рыбинске прошла акция «Безопасный переход»

  В Рыбинске сотрудники Госавтоинспекции совместно с отрядами юных инспекторов дорожного движения провели акцию «Безопасный переход». У нерегулируемых пешеходных переходов при помощи трафарета и цветных красок на асфальте рядом с зеброй нанесли яркие надписи с призывом к пешеходам убедиться в безопасности перехода через проезжую часть.


  С началом учебного года поток пешеходов на пешеходных переходах вблизи образовательных учреждений существенно увеличился. Большинство пешеходов – школьники, спешащие на уроки. И если самых юных учеников ещё сопровождают их родители, то школьники постарше идут в школу самостоятельно, с друзьями или целыми компаниями. Чаще всего в утренние часы внимание ребят ещё рассеянное, а многие воспринимают зебру, как территорию абсолютной защищенности пешехода от транспортных средств.


  Яркие надписи, выполненные рядом с «зеброй», помогают акцентировать внимание пешеходов на проезжей части, напоминают им, что даже по нерегулируемому пешеходному переходу нужно переходить дорогу, убедившись, что переход будет для них безопасен.

Пресс-служба администрации города Рыбинска