• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 21.09.2017 / 12:05.

Рыбинск участвует в месячнике РЖД «Безопасная железная дорога»

Рыбинск участвует в месячнике РЖД
«Безопасная железная дорога»

  В сентябре Рыбинск принимает участие в месячнике детской безопасности на железнодорожном транспорте, направленном на профилактику травматизма, снижения количества несчастных случаев на железной дороге. Мероприятиями в рамках месячника железнодорожники хотят напомнить детям и подросткам, а также их родителям о правилах поведения на железной дороге, привлечь внимание к личной безопасности.


  В рамках месячника в учебных заведениях Рыбинска проводятся открытые уроки по безопасности, в учреждениях размещены тематические информационные стенды.

  Железнодорожники подчеркивают, что правила безопасного поведения на железной дороге просты: переходить железнодорожные пути по пешеходным переходам, мостам и тоннелям, не использовать наушники при переходе через железнодорожные пути, не подлезать под вагонами стоящего состава, не перелезать через автосцепные устройства между вагонами, не заходить за линию безопасности у края пассажирской платформы и не подниматься на крыши вагонов поезда.


Пресс-служба администрации города Рыбинска