• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 02.04.2021 / 11:26.

С 15 апреля начнет действовать запрет на лов рыбы

С 15 апреля начнет действовать запрет на лов рыбы

  С 15 апреля в Ярославской области начнет действовать запрет на добычу водных биоресурсов. Ограничения вводятся на период нереста рыбы. Исключения сделаны для ловли одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудии лова на одного рыбака-любителя и вне мест нереста.

  Запретные сроки:

  С 15 апреля по 1 июня – Рыбинское водохранилище со всеми притоками в пределах границ Ярославской области;

  С 15 апреля по 15 июня – Горьковское водохранилище и его притоками на протяжении 25 км от устьев вверх по течению в пределах границ Ярославской области;

  С распаления льда по 10 июня – в остальных водоемах Ярославской области.

  На удочку допускается вылов жереха, судака, щуки, сома, сазана, налима, леща и голавли. При этом суммарная суточная норма вылова всех видов рыб не более 5 кг или один экземпляр весом 5 кг. Запрещается вылов стерляди и хариуса. За ущерб, причиненный в период действия запрета, действуют штрафы. Такса для исчисления размера ущерба зависит от вида рыбы и варьируется от 100 рублей до 4500 рублей за один экземпляр.

С 15 апреля начнет действовать запрет на лов рыбы

Пресс-служба администрации города Рыбинска