• reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 29.09.2022 / 08:32.

В Рыбинске можно сдать на утилизацию неисправную технику и электроникуВ Рыбинске можно сдать на утилизацию неисправную технику и электронику

  30 сентября жители Рыбинска могут сдать неисправную, отслужившую срок эксплуатации технику и электронику. Утилизация проходит в рамках акции «Электросубботник». Пункт приема будет организован на парковке за Дворцом спорта «Полет». Часы приема - с 13:00 до 14:00.

   Привезти (принести) на утилизацию можно некрупную бытовую технику, например, СВЧ-печь, пылесос, мелкую бытовую технику: фены, тостеры и прочее, ручной строительный инструмент, процессоры и мониторы.

  Организатором акции выступает ООО «НЭК-Утилизация». Она также собирает и вывозит использованные батарейки и аккумуляторы. Отнести их можно в один торговых центров или магазинов, где установлены специальные контейнеры.
• ТЦ «Екатерининский пассаж», улица Ломоносова, дом № 2,
• ТЦ «Александрия», улица Крестовая, дом № 102,
• Магазин «Магнит», улица Приборостроителей, дом № 3а,
• Магазин «Магнит», улица Гагарина, дом № 25,
• Магазин «Магнит», улица Рокоссовского, дом № 6.

Место сбора техники

Пресс-служба администрации города Рыбинска