• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 28.04.2012 / 08:56.
новый контейнер для мусора

Новые контейнеры для АТП

  20 новых контейнеров для мусора объемом по 20 кубометров закуплены для рыбинского МУП «Автотранспортное предприятие по уборке города». Эти гиганты вдвое больше обычных бункеров, которые выставляются в частном секторе. По оценкам специалистов, они более удобны в эксплуатации и предназначены для загрузки бытового, строительного, крупногабаритного мусора. Большой объем контейнера сокращает количество автоперегонов на полигон ТБО, а значит, экономится топливо.

 

  «В прошлом году мы приобрели десять таких 20-ти кубовых контейнеров, специальную технику – КАМАЗ с системой «мультилифт» для погрузки. Поняли, что это удобно и экономично в эксплуатации. В этом году на новые контейнеры из городского бюджета выделили 2 миллиона 300 тысяч рублей», - поясняет земеститель директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Владимир Жарковский.

  Новые бункеры установлены на территории школы №33, где идет капитальный ремонт здания, возле сгоревшего дебаркадера и для сбора мусора на субботниках: у горбольницы №2, на Арефинском тракте.

Пресс-служба администрации города Рыбинска  

 

{social} Заказ микроавтобусов в Москве Укрепление берега