• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 28.04.2012 / 08:56.
новый контейнер для мусора

Новые контейнеры для АТП

  20 новых контейнеров для мусора объемом по 20 кубометров закуплены для рыбинского МУП «Автотранспортное предприятие по уборке города». Эти гиганты вдвое больше обычных бункеров, которые выставляются в частном секторе. По оценкам специалистов, они более удобны в эксплуатации и предназначены для загрузки бытового, строительного, крупногабаритного мусора. Большой объем контейнера сокращает количество автоперегонов на полигон ТБО, а значит, экономится топливо.

 

  «В прошлом году мы приобрели десять таких 20-ти кубовых контейнеров, специальную технику – КАМАЗ с системой «мультилифт» для погрузки. Поняли, что это удобно и экономично в эксплуатации. В этом году на новые контейнеры из городского бюджета выделили 2 миллиона 300 тысяч рублей», - поясняет земеститель директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Владимир Жарковский.

  Новые бункеры установлены на территории школы №33, где идет капитальный ремонт здания, возле сгоревшего дебаркадера и для сбора мусора на субботниках: у горбольницы №2, на Арефинском тракте.

Пресс-служба администрации города Рыбинска  

 

{social} Заказ микроавтобусов в Москве Укрепление берега