• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

В Ярославской области введен особый противопожарный режим

В Ярославской области введен особый противопожарный режим

  На территории Ярославской области введен особый противопожарный режим, который продлится 21 день. Он предусматривает запрет на посещение лесов. Соответствующий указ подписал врио губернатора Михаил Евраев.

   Во время действия особого противопожарного режима запрещены разведение костров при посещении участков, предназначенных для отдыха граждан, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях лесного фонда и выжигание травы на территориях, непосредственно примыкающих к зеленой зоне, проведение иных пожароопасных работ.

  – По данным Гидрометцентра, август в этом году будет достаточно жарким, поэтому принято решение вновь ввести особый противопожарный режим, – отметил заместитель председателя Правительства региона Артем Молчанов. – Охрана лесов от пожаров организована по нескольким направлениям, в числе которых – проведение профилактической работы, патрулирование территорий, мониторинг ситуации с помощью спутника и видеокамер.

  Мероприятия по охране лесов от пожаров проводятся в рамках реализации национального проекта «Экология».


Пресс-служба администрации города Рыбинска