• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

В Ярославской области введен особый противопожарный режим

В Ярославской области введен особый противопожарный режим

  На территории Ярославской области введен особый противопожарный режим, который продлится 21 день. Он предусматривает запрет на посещение лесов. Соответствующий указ подписал врио губернатора Михаил Евраев.

   Во время действия особого противопожарного режима запрещены разведение костров при посещении участков, предназначенных для отдыха граждан, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях лесного фонда и выжигание травы на территориях, непосредственно примыкающих к зеленой зоне, проведение иных пожароопасных работ.

  – По данным Гидрометцентра, август в этом году будет достаточно жарким, поэтому принято решение вновь ввести особый противопожарный режим, – отметил заместитель председателя Правительства региона Артем Молчанов. – Охрана лесов от пожаров организована по нескольким направлениям, в числе которых – проведение профилактической работы, патрулирование территорий, мониторинг ситуации с помощью спутника и видеокамер.

  Мероприятия по охране лесов от пожаров проводятся в рамках реализации национального проекта «Экология».


Пресс-служба администрации города Рыбинска