• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 15.01.2023 / 19:15.

Победитель биатлонного масс-старта в Рыбинске - Елизавета Каплина

Победитель биатлонного масс-старта в Рыбинске - Елизавета Каплина

  15 января в программе рыбинского этапа PARI Кубка России состоялся женский масс-старт. С преимуществом больше минуты победу одержала Елизавета Каплина, обойдя Викторию Сливко, лидера сезонна в общем зачете и Анастасию Горееву, лидера спринтерских гонок сезона.

   Елизавета Каплина допустила три промаха на огневом рубеже, считает для себя это не самым плохим результатом, поскольку в предыдущие гонки стрельба не складывалась. А вот по трассе ходом все сложилось хорошо.

  - Трасса тут достаточно тяжелая, два затяжных подъема, но мне нравится, можно поработать, потерпеть. Надеюсь, что мы будем чаще приезжать в Рыбинск. Сегодня на трибунах много людей, спасибо болельщикам, что приезжают, радуют, это очень круто, - отметила победительница.

  Виктория Сливко стала второй в масс-старте, упустив лидеру 1 минуту 17 секунд. Анастасия Гореева – третей с отставанием почти в две минуты.

  - Область основательно готовилась к этим соревнованиям. Построен биатлонный центр, новая трасса, система освещения и искусственного оснежения, стрельбище на 30 стрелковых мест, в том числе с адаптивной площадкой для спортсменов с ограниченными возможностями, - подчеркнула Вера Даргель, заместитель председателя Правительства Ярославской области. - Мы продолжаем работу по вовлечению все большего числа жителей в занятия профессиональным и массовым спортом. Более 500 ребят занимаются биатлоном в спортшколах Ярославля и Рыбинска, уже показывают неплохие результаты. Уверена, после проведения у нас соревнований такого высокого уровня еще больше ярославцев полюбят биатлон.

  16 января, в понедельник состоится суперспринт. Это главная гонка биатлонного Демино, дисциплина в рамках чемпионата России по биатлону. В 10:40 – квалификация мужчины, 12:10 женщины квалификация, в 13:30 мужчины финал, в 14:40 – женщины финал.

Победитель биатлонного масс-старта в Рыбинске - Елизавета КаплинаПобедитель биатлонного масс-старта в Рыбинске - Елизавета КаплинаПобедитель биатлонного масс-старта в Рыбинске - Елизавета КаплинаПобедитель биатлонного масс-старта в Рыбинске - Елизавета Каплина

Администрация города Рыбинска