• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 16.01.2023 / 18:06.

Антон Бабиков и Лариса Куклина – победители рыбинского суперспринта

Антон Бабиков и Лариса Куклина – победители рыбинского суперспринта

  16 января в лыжно-биатлонном центре «Демино» состоялся суперспринт в рамках PARI Чемпиона России по биатлону. Золотая медаль мужского суперспринта у Антона Бабикова, победителя деминского масс-старта. Триумфатор женского суперспринта - Лариса Куклина.

   Победный пьедестал мужского суперспринта заняли Антон Бабиков (золото), Карим Халили (серебро) и Матвей Елисеев (бронза).

  Отрыв Антона Бабикова, преодолевшего дистанцию за 23 минуты 19 секунд, и допустившего три ошибки на стрельбище, от лидера сезона Карима Халили составил менее полутора секунд. При этом у Халили лишь один промах на огневом рубеже. Итог борьбы на трассе оставался интригой до самого финиша. Первым черту пересек Бабиков.

  - Я понимал, что Карим очень грозное оружие, но по ходу дистанции я был сильнее, поэтому рассчитывал на свою скорость, но Карим приближался. Идти позади немножко легче, прикрываешься от ветра соперниками, поворот я прошел первым, оба мы теряли равновесие на льду. Карим понял, что не сможет меня обойти, - поделился на финише победитель гонки.

  Для Карима Халили серебряная медаль суперспринта стала первой на рыбинской биатлонной трассе. Для Матвея Елисеева – бронза деминского этапа – первое призовое место в сезоне в личных гонках.

  Завершил день большого биатлона в Демино женский суперспринт. Трассу первой преодолела Лариса Куклина, опередив ближайшую соперницу почти на 40 секунд.

  - Стрельба сегодня решала многое. С таким ветром бороться тяжело, - подчеркнула на Финише Лариса Куклина.

  Любовь Калинина стала второй, бронзу завоевала Дарья Нетбай.

  Далее спортсмены отправляются в Раубичи, где состоятся четвертый и пятый этапы международных соревнований по биатлону PARI Кубок Содружества. А Рыбинск начинает готовиться к следующему крупному событию. В марте здесь состоится самый большой в России Деминский лыжный марафон. На него уже зарегистрировалось более четырёх тысяч участников. Это новый рекорд популярности.

Антон Бабиков и Лариса Куклина – победители рыбинского суперспринтаАнтон Бабиков и Лариса Куклина – победители рыбинского суперспринтаАнтон Бабиков и Лариса Куклина – победители рыбинского суперспринтаАнтон Бабиков и Лариса Куклина – победители рыбинского суперспринта

Администрация города Рыбинска