• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
  • mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
.

Опубликовано: 17.12.2020 / 13:01.

Рыбинская городская прокуратура разъясняет, что расширен перечень услуг, оказываемых в МФЦ

    В соответствии со ст.ст. 1, 3 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» расширяется перечень дополнительных (сопутствующих) услуг, предоставление которых может быть организовано в МФЦ (оговаривается, что при оказании указанных услуг МФЦ может выступать в качестве агента в соответствии с законодательством).


    Уточнено, что специализированное рабочее место с прямым доступом к федеральной государственной информационной системе ведения Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния может быть оборудовано также и в территориально обособленных структурных подразделениях (офисах) многофункционального центра.
    До 1 января 2021 г. в одном многофункциональном центре, включая территориально обособленные структурные подразделения, может быть оборудовано не более 2 специализированных рабочих мест.
    Постановление Правительства Российской Федерации от 24.11.2020 № 1905 «О внесении изменений в Правила организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг».
    Настоящее Постановление вступает в силу с 09 декабря 2020 года.

Старший помощник Рыбинского
городского прокурора И.А. Брядовая