• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 28.12.2020 / 15:47.

Рыбинская городская прокуратура разъясняет, как отказаться от рассылки рекламы по смс

    В соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 «О рекламе» распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы.


    При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
    В случае, если гражданин не давал своего согласия на получение на свой абонентский номер рекламы путем смс-сообщений, он вправе обратиться к оператору сотовой связи или компании, инициировавшей рассылку (рекламораспространителю) с письменным отказом от получения рекламы.
    За нарушение законодательства о рекламе предусмотрена административная ответственность по ст. 14.3 КоАП РФ.
    По вопросам привлечения к административной ответственности за незаконную рекламную рассылку следует обратиться в УФАС по Ярославской области.
 
Помощник городского прокурора
юрист 2 класса Н.А. Холинова