• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 15.12.2018 / 14:14.

НаШествие Дедов Морозов: на Красной площади проходит праздник «Рыбинская снежинка Сигсона»

НаШествие Дедов Морозов: на Красной площади проходит праздник «Рыбинская снежинка Сигсона»

  В рамках НаШествия Дедов Морозов на Красной площади начался зимний семейный праздник «Рыбинская снежинка Сигсона». Для жителей и гостей города организаторы подготовили селфи-ярмарку, фотовыставку, игры для детей.

   На Красной площади жители и гости Рыбинска водят хороводы у самой большой в России снежинки, принимают участие в мандариновой олимпиаде. Юные жители города рисуют зимние узоры на снегу.

  В преддверии праздника «Рыбинская снежинка Сигсона» жителям города предложили повторить успех Андрея Сигсона и тоже попробовать запечатлеть хрупкую снежинку. По итогам народного голосования победу одержала фотография Елены Кокориной.

  На улице Стоялой у памятника Ушакову уже начали собираться Деды Морозы и сказочные герои, идущие в шествии. С противоположной стороны строится колонна транспортных средств, участвующих в АвтоНашествии. Старт юбилейному «НаШествию Дедов Морозов» будет дан в 15:00. В 15:30 на площади им. П.Ф. Дерунова состоится торжественная часть праздника, после чего, в 16:00, откроется гастрономический фестиваль на Аллее Славы.

НаШествие Дедов Морозов: на Красной площади проходит праздник «Рыбинская снежинка Сигсона»НаШествие Дедов Морозов: на Красной площади проходит праздник «Рыбинская снежинка Сигсона»НаШествие Дедов Морозов: на Красной площади проходит праздник «Рыбинская снежинка Сигсона»НаШествие Дедов Морозов: на Красной площади проходит праздник «Рыбинская снежинка Сигсона»НаШествие Дедов Морозов: на Красной площади проходит праздник «Рыбинская снежинка Сигсона»НаШествие Дедов Морозов: на Красной площади проходит праздник «Рыбинская снежинка Сигсона»

Пресс-служба администрации города Рыбинска