• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 18.12.2018 / 10:12.

В Рыбинске стартовала Ассамблея добрых дел

В Рыбинске стартовали Ассамблеи добрых дел

  В Рыбинске в продолжение темы НаШествия Дедов Морозов жители города смогут почувствовать себя настоящими волшебниками и сделать маленькое чудо для тех, кто в этом нуждается. Эстафету новогодних чудес принимают Ассамблеи добрых дел.


  Третий год подряд после парада Дедов Морозов в оставшееся до нового года время белобородые волшебники вместе со своими помощниками дарят подарки детям. В этом году подопечными рыбинских Дедов Морозов стали 120 детей, у которых есть проблемы со здоровьем.


  Акцию «Дари добро» в рамках Ассамблеи добрых дел проводят выпускники Школы Дедов Морозов совместно с общественной организацией женщин и администрацией города Рыбинска. Идея Ассамблеи заключается в том, чтобы маленькие рыбинцы поверили в чудо, получив желаемый подарок из рук главного новогоднего персонажа.


  ̶ В этот Новый год мы хотим подарить частичку тепла и заботы тем, кто особенно в этом нуждается. Это будут 120 ребятишек из категории детей-инвалидов. Мы готовим им подарки, основываясь на их пожеланиях. Мечты у малышей самые обычные: конструкторы, машинки, куклы, мягкие игрушки. Воплотить их в реальность нам помогают промышленные предприятия и общественные организации города, - рассказала Светлана Маркова, председатель городской общественной организации женщин.


  В этом году помощь в приобретении подарков оказали Городская общественная организация женщин и администрация города Рыбинска при поддержке департамента общественных связей Ярославской области, АО «РЗП», ИП Белов В.Г., АО «Русская механика», Фермерского хозяйства Марины Степановой, рыбинского отделения партии «Единая Россия», регионального отделения ЛДПР в г. Рыбинске.
Подарки начнут вручать с 24 декабря.


Пресс-служба администрации города Рыбинска