• mostРемонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

    Начало работы реверсивного движения в ночь с 5 на 6 марта. Основные моменты: въезд транспорта на мост в сторону Заволжья будет формироваться с улиц Герцена и Горького, въезд из Заволжья со стороны Слипа по улицам Сакко и Ванцетти, Правды. Из Заволжья-1 – с улицы Коллективизации. Изменятся маршруты общественного транспорта. Автобусы, которые шли по Горького к собору, будут двигаться по улице Герцена - Стоялой – Крестовой. Троллейбусы – по улицам Герцена - Пушкина - Крестовой. В обратном направлении движение общественного транспорта останется прежним.
  • nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • nacproekt22Голосование за объекты благоустройства

    С 15 апреля по 31 мая проходит  Всероссийское онлайн-голосование за новые объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». На платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы в возрасте от 14 лет смогут отдать свой голос за одну из пяти предложенных городских территорий: пл. Герасимова, пл. Жукова, территория Горького/Захарова, Стрелка (второй этап), территория между домами Приборостроителей, 8 и Суркова,9.      button
.

Опубликовано: 11.12.2019 / 10:58.

О мерах безопасности 14 декабря

О мерах безопасности 14 декабря

  В администрации Рыбинска состоялось совещание, участники которого обсудили необходимые меры для обеспечения безопасности горожан на массовом мероприятии «НаШествие Дедов Морозов» 14 декабря.

  Традиционно на площадках проведения зимнего праздника, который в этом году состоится в 11 раз, будет многолюдно. Организаторы планируют, что в карнавальном шествии примут участие более двух тысяч горожан и еще несколько тысяч станут зрителями праздника. Поэтому особенно важна слаженная работа всех служб, ответственных за безопасность проведения праздника.

  На период праздничных мероприятий будет временно перекрыто движение для автомобилей в центральной части города. Разработаны маршруты объезда для общественного транспорта.

  При формировании двухтысячной костюмированной колонны пропуск в зону построения на улице Крестовой в районе площади Дерунова будет осуществляться через пропускные пункты, в работе которых будут задействованы сотрудники полиции с ручными металлоискателями.
Организаторы просят горожан отнестись к таким мерам антитеррористической безопасности с пониманием.

  Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям рекомендовано временно ограничить розничную продажу алкогольной продукции, в том числе пива, в объектах розничной торговли (кроме предприятий общественного питания), расположенных на территориях проведения праздничных мероприятий и прилегающих к ним.

  В зоне проведения праздничных мероприятий также запрещена работа батутов, каруселей, «Паровозиков», самоходных машин, аттракционов с использованием дротиков типа «Дартс», «Лопни шар», «Пейнтбол», «Фото с животными», катание на лошадях и пони.

  В местах проведения и во время проведения новогодних мероприятий запрещено проведение публичных мероприятий, а также предварительной агитации, связанной с подготовкой и проведением публичного мероприятия, в нарушении порядка их организации, установленного Федеральным законом от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Пресс-служба администрации города Рыбинска