• most3Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • Наши дворыНаши дворы

      В Рыбинске продолжается реализация губернаторской программы «Наши дворы». Участие позволяет жителям МКД отремонтировать придомовую территорию по своему проекту. В 2024 году будет выполнено благоустройство 14 дворов и обустроены семь детских площадок. Подробнее…
.

Опубликовано: 19.12.2019 / 14:23.

В Рыбинске выпустили почтовую карточку к НаШествию Дедов Морозов

В Рыбинске выпустили почтовую карточку к НаШествию Дедов Морозов

  К XI НаШествию Дедов Морозов рыбинские филателисты выпустили почтовую карточку «НаШествие Дедов Морозов». Карточка датирована 14 декабря 2019 года. Она имеет гашение, вследствие чего приобрела филателистическую ценность.

   Рыбинское НаШествие Дедов Морозов – это не только общегородской праздник, яркое мероприятие стало одним из туристических брендов Ярославской области. Почтовая карточка выпущена по инициативе Ярославского регионального отделения союза филателистов России при поддержке управления культуры администрации Рыбинска.

  На карточке изображены Деды Морозы на фоне Волги и Спасо-Преображенского собора, который является одним из символов Рыбинска. Также на карточке эмблема одиннадцатого НаШествия.

  Мероприятие, которое дает старт новогодним праздникам, в Рыбинске проходит с 2008 года. За это время количество участников – Дедов Морозов возросло с 25 до 2 000 новогодних волшебников.

  Пресс-служба администрации города Рыбинска