• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 18.12.2021 / 14:21.

В Рыбинске дали старт Нашествию Дедов Морозов

В Рыбинске дали старт Нашествию Дедов Морозов

  18 декабря традиционный праздник «НаШествие Дедов Морозов» открыли спортивными состязаниями, старт которым дал главный Дед Мороз из Великого Устюга. Пока 97 легкоатлетов спортсмены покоряли серьезные дистанции в 5 и 10 километров, все желающее могли поучаствовать в шуточных забегах в валенках.

  Обязательным условием участия в легкоатлетических новогодних стартах стало наличие костюма или атрибутики новогоднего волшебника.

  - Я специально приехал из своей вотчины в Великом Устюге, чтобы дать старт самому здоровому, самому активному новогоднему забегу, - сказал главный Дед Мороз страны. - Уже более десятка лет я приезжаю в Рыбинск, чтобы поздравить жителей с замечательным праздником и напомнить, что чудеса и волшебство – вокруг нас, их замечать нужно, верить в них. Желаю, чтобы мечта каждого рыбинца в новом году сбылась, - сказал главный Дед Мороз из Великого Устюга.

  После того как стартовали участники легкоатлетического соревнования, у Дворца спорта «Полёт» прошли шуточные состязания— забег в валенках. Участникам необходимо было преодолеть дистанцию 200 метров. Зимнюю спортивную обувь всем желающим выдавали на старте.

  В это время на улице Стоялой (от Волжской набережной до улицы Крестовой) развернулась новогодняя ярмарка. Свои товары и продукцию представили предприниматели из Ярославля, Углича, Владимира, Суздаля, Вологды и Московской области, работают 40 торговых павильонов.

  Посетители ярмарки смогли попробовать борщ «По-рыбински». Специально к празднику его приготовили в 200-литровом котле. Рецепт классический, но с секретом.

  - В борще капуста свежая, картошка, лук и морковка. Для навара – 12 курочек. А вот свеклу мы тушим особым образом, чтобы борщ оставался красного насыщенного цвета, - рассказал Алексей Субботин, управляющий кафе «Борщ».

  Праздник продолжается. Работают тематические фотозоны, на нижней набережной организовано катание на санях. В 17 часов на Красной площади состоится зажжение огней на главной елке города.

В Рыбинске дали старт Нашествию Дедов МорозовВ Рыбинске дали старт Нашествию Дедов МорозовВ Рыбинске дали старт Нашествию Дедов МорозовВ Рыбинске дали старт Нашествию Дедов МорозовВ Рыбинске дали старт Нашествию Дедов МорозовВ Рыбинске дали старт Нашествию Дедов МорозовВ Рыбинске дали старт Нашествию Дедов МорозовВ Рыбинске дали старт Нашествию Дедов МорозовВ Рыбинске дали старт Нашествию Дедов МорозовВ Рыбинске дали старт Нашествию Дедов МорозовВ Рыбинске дали старт Нашествию Дедов МорозовВ Рыбинске дали старт Нашествию Дедов Морозов


Пресс-служба администрации города Рыбинска