• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 24.12.2022 / 17:13.

Рыбинцев поздравил Дед Мороз из Великого Устюга

Рыбинцев поздравил Дед Мороз из Великого Устюга

  24 декабря, в День НаШествия Дедов Морозов главный новогодний волшебник совершил вояж по Рыбинску, побывал в разных районах города, поздравил жителей с наступающим праздником. На Красной площади зажег огни на главной новогодней елке Рыбинска.

   Церемония зажжения огней на главной елке города главным Дедом Морозом стала неотъемлемой традицией рыбинского праздника. Несмотря на смену формата мероприятия, традицию поддержали. В ожидании новогоднего чуда подвели итоги городского конкурса «Каждый папа Дед Мороз. Более 10 пап Рыбинска ответственно провели маленькие праздники в роли главного зимнего волшебника, сняли об этом ролик и разместили в сети. Победителя определили большинством голосов. Им стал Денис Чеснов. Награду ему вручал старший коллега – Дед Мороз из Великого Устюга.

  - Я желаю, чтобы чудеса происходили у вас каждый день, чтобы украшали они вашу жизнь, чтобы принесли счастье и радость. Желаю уюта в домах, любви в сердцах, тепла слов и объятий друзей и родных, - поздравил рыбинцев Дед Мороз и Великого Устюга.

  Новогоднее чудо подарил праздничный вечер юному рыбинцу Тимофею. Мальчик принял участие в городской акции «Елка желаний», загадав зажечь огни на елочке вместе с главным Дедом Морозом. Исполнить это желание помог глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  - В этом году мы изменили формат НаШествия с массового мероприятия на локальные праздники в микрорайонах, направленные именно на детей. Для меня идеальный Новый год – семейный, добрый и обязательно детский, - подчеркнул глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  Праздничный хоровод рыбинцы водили под композиции, которые исполняла поющая елка. Завершился праздник новогодним автофлешмобом. Автомобилисты Рыбинска на площади ДС «Полёт» составили из автомобилей новогоднюю елку.

Рыбинцев поздравил Дед Мороз из Великого УстюгаРыбинцев поздравил Дед Мороз из Великого УстюгаРыбинцев поздравил Дед Мороз из Великого УстюгаРыбинцев поздравил Дед Мороз из Великого Устюга


Администрация города Рыбинска