• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 13.12.2023 / 09:48.

16 декабря во время праздничных мероприятий будут усилены меры безопасности16 декабря во время праздничных мероприятий будут усилены меры безопасности

   16 декабря в день проведения шествия Дедов Морозов будут усилены меры безопасности. В первую очередь это коснется участников праздничного шествия и зрителей. В зоне построения колонны будет работать четыре пропускных пункта, через которые можно пройти в колонну или занять место в качестве зрителя.

  16 декабря праздничная колонна начнет строиться в 15:00 вдоль улицы Крестовой, начало построения – от улицы Стоялой. Участники шествия и зрители смогут пройти к месту построения через четыре КПП. Обеспечивать проход буду сотрудники полиции с ручными металлоискателями.

  • с улицы Крестовой в районе пересечения с улицей Ломоносова;
  • с улицы Крестовой со стороны Соборной площади;
  • с Волжской набережной через Красную площадь;
  • с улицы Стоялой с точки пересечения с улицей Чкалова.

   — Планируется большое количество участников, не меньше людей придет посмотреть на праздничное действие. Поэтому вводятся дополнительные меры, просим отнестись к этому с пониманием. Приходите заранее, чтобы спокойно занять свое место в колонне, — рассказали в отделе по профилактике правонарушений.

   В зоне проведения праздничных мероприятий – на улице Крестовой и площади Дерунова запрещено катание на лошадях и пони, работа аттракционов типа «Дартс», «Пейнтбол», «Зобр» и фото с животными.

Администрация города Рыбинска