• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 13.12.2023 / 16:17.

По Рыбинску пройдет колонна Дедов МорозовПо Рыбинску пройдет колонна Дедов Морозов

   16 декабря многолетняя рыбинская традиция - НаШествие Дедов Морозов - вновь вернется в город. По улице Крестовой пройдет большая колонна Дедов Морозов и новогодних персонажей, возглавит которую главный новогодний волшебник из Великого Устюга. Стартует шествие в 16 часов от улицы Стоялой.

   — В этом году впервые мы решили немного шире взглянуть на нашествие. Вместе с Дедами Морозами в праздничной колонне пройдут другие новогодние персонажи. Жители в любых новогодних костюмах смогут стать участниками большого рыбинского парада , — рассказала Раиса Смирнова, начальник управления культуры.

   Смогут принять участие в шествии Дедов Морозов самые маленькие жители Рыбинска. Они вместе со своим родителями станут участниками парада колясок, который встроится в общую новогоднюю колонну. Родительскую фантазию по украшению транспортных средств своих малышей – колясок, санок и снегокатов оценит конкурсное жюри.

   Украсят колонну и участники автонашествия. Около десятка по-новогоднему украшенных автомобилей – участников тематического конкурса будут замыкать рыбинское НаШествие.

   Конечной точкой колонны Дедов Морозов станет площадь Дерунова, где жителей города поздравит Дед Мороз из Великого Устюга, а новогодние волшебники зажгут огни на самой высокой ёлке города.

Администрация города Рыбинска