• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 17.12.2012 / 14:40.

Нашествие Дедов Морозов в Рыбинске

Нашествие Дедов Морозов прошло успешно

  15 декабря Рыбинск стал настоящей столицей Дедов Морозов. Вместо ожидаемой тысячи новогодних дедушек, в большом шествии под предводительством главного Деда Мороза страны, приняли участие более тысячи двухсот пятидесяти красношубых волшебников. В этот день в роли новогоднего персонажа мог выступить каждый желающий, независимо от пола, возраста и прописки. Стройные ряды рыбинцев пополнили гости из соседних районов, городов и даже стран. Дедоморозовским маршем по главной улице Рыбинска прошли педагоги, медики, работники коммунальных предприятий, сотрудники администрации, представители промышленных предприятий, рыбинцы и гости города из Рыбинского, Некрасовского, Пошехонского, Угличского районов. На большой рыбинский праздник приехал мэр Великого Устюга - вотчины Деда Мороза, в ярком строю были замечены двадцать французских Пер Ноэлей – представители русско-французского предприятия.

  Увидеть столь необычное и красочное зрелище пришли порядка двадцати тысяч горожан. Новогоднюю колонну зрители сопровождали на протяжении всего пути – от Соборной площади до площади Дерунова, фотографировались с участниками и давали себе слово, что в следующем году обязательно станут главными героями рыбинского праздника. Общее желание поддержал Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов: «Обещали мне в следующем году тоже сшить костюм. Я рад, что в Рыбинске новый год уже наступил».

Увеличить

  «Самое главное – это настроение перед праздниками создать, до праздника еще две недели, еще много можно успеть сделать, подготовится к новому году, подвести итоги старого. Это главный праздник, как для детей, так и для взрослых. С праздником!», - поделился настроением глава города Рыбинска Юрий Ласточкин, одетый новогодним волшебником.

  Поздравил рыбинцев и жителей области главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. Подчеркнул, что третий год с удовольствием приезжает в Рыбинск: «Не зря говорят, как встретишь новогодний праздник, так весь год и проведешь. В Рыбинске проходит замечательное шествие, и люди становятся добрее, счастливее, и это для меня тоже большая радость!»

Рыбинцев поздравил главный Дед Мороз страныШествие Дедов МорозовНашествие Дедов Морозов

mor20Дед Мороз возглавил рыбинское  шествиеВ шествии приняли участие Губернатор области и Глава Рыбинска

mor10Рыбинское наШествие Дедом Морозом мог стать  каждый

Яркая колонна на заснеженных улицах РыбинскаВ колонне 1200 Дедов Морозов Дед Мороз возглавил шествие на Морозомобиле

Увидеть новогоднее шоу пришли порядка 20 тысяч зрителейДеды Морозы на улицах РыбинскаПраздничная колонна подходит к площади Дерунова

У главной елки города встречали колонну Дедов МорозовПосле шествия Дедов Морозов поили чаемЗавершил праздник концерт ансамбля

  Новогоднее шествие сказочных героев в Рыбинске становится традицией, которая будет развиваться и дальше. В следующем году город вновь наполнится людьми в красных шубах, и Рыбинск вновь переживет сказочное новогоднее нашествие.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

{social}