gototopgototop

Опубликовано: 05.03.2012г.

На избирательном участке

В Рыбинске лидирует Владимир Путин

  5 марта территориальные избирательные комиссии города Рыбинска подвели предварительные итоги голосования. Большинство избирателей отдало свои голоса за Владимира Путина. В целом по городу за него проголосовали 51,3 % избирателей, пришедших на избирательные участки. Явка по Рыбинску составила более 62%.

  По данным областной избирательной комиссии, в Ярославской области за Владимир Путина проголосовали 54,53% , за Геннадия Зюганова – 19,89%. Третьим на финиш пришел Михаил Прохоров: в нашем регионе он собрал 10,58% голосов, Владимир Жириновский – 7,72%, Сергей Миронов -6,14%. В Рыбинске лидеры партий КПРФ и Справедливой России набрали чуть больше голосов, что не изменило общего расклада в списке. Значимых нарушений и жалоб  на избирательных участках не выявлено

Глава города Рыбинска Юрий Ласточкин отметил, что поддержка избирателями Владимира Путина - это, прежде всего, одобрение его экономических, социальных и политических программ: «Сравнивая декабрьские и мартовские результаты , мы видим, что люди четко разделяют выборы в Государственную Думу и выборы Президента. Результаты наглядно демонстрируют, что жители Рыбинска понимают всю ответственность при выборе руководителя страны, доверяют политике и действиям Владимира Путина, ожидают от него новых шагов по улучшению жизни. Задача местной администрации - во взаимодействии с федеральной и региональной властью продолжить работу по всем направлениям: это реорганизация школ, строительство дорог и жилья, благоустройство дворов, реформирование коммунальной системы, привлечение инвестиций, создание новых рабочих мест».

Пресс-служба администрации города Рыбинска