• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 08.02.2013 / 14:03.
alt

12 рыбинцев будут работать на Олимпиаде в Сочи

   Судейская бригада по лыжным гонкам из Рыбинска приняла участие в проведении этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Сочи. Эти соревнования стали генеральной репетицией перед Олимпийскими играми для всех организаторов, в том числе судейской бригады из 60 человек, 12 из них - представители Рыбинска: педагоги и тренеры СДЮСШОР №4, представители ЦЛС «Демино».

   «То, что каждый пятый судья в бригаде из Рыбинска, закономерно. У нашей бригады есть опыт проведения крупных международных соревнований, в числе которых шесть этапов Кубка мира и Деминский марафон, который вошел в элитную серию Worldloppet», - генеральный директор лыжного центра Олег Кондратенко. Сам он возглавлял стартовую бригада, при проведении спринторских забегов непосредственно давал старт.

 

  Ровно через год на телевизионных экранах, во время трансляции зимних Олимпийских игр в Сочи, можно смело искать знакомые лица земляков.