• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 24.06.2013 / 14:27.
alt

Микрорайон Слип пострадал от вандалов

  На прошлой неделе сразу несколько актов вандализма были зарегистрированы в микрорайоне Слип города Рыбинска. Неизвестные выдернули из земли и перевернули несколько остановочных павильонов на ул. Ак.Павлова, у школ № 14 и № 16.

 

  В ночь на пятницу вандалы разбили фигуру лося, которая много лет была символом микрорайона. Подлежит ли восстановлению само изваяние пока неизвестно, ущерб нанесен серьезный. А вот хулиганы, разломавшие скульптуру, найдены: оба жители микрорайона, один из них несовершеннолетний. Проверкой по данному факту занимаются полицейские.

  Остановочные павильоны, пострадавшие от рук неизвестных двумя днями ранее, специалисты МБУ «Управление городского хозяйства» восстановили.

  «Это отражение общей культуры людей: смесь вандализма с идиотизмом, иначе это никак не назовешь. Очень жаль, что такие люди живут в городе. Обидно, что это достаточно молодые люди, - прокомментировал происшествие глава города Рыбинска Юрий Ласточкин. - Мы будет обращаться в суд, чтобы они сами или их родители компенсировали последствия своих совершенно дурацких поступков, выходящих за рамки нормального поведения».

Увеличить

Пресс-служба администрации города Рыбинска