gototopgototop

Опубликовано: 24.06.2013г.
alt

Микрорайон Слип пострадал от вандалов

  На прошлой неделе сразу несколько актов вандализма были зарегистрированы в микрорайоне Слип города Рыбинска. Неизвестные выдернули из земли и перевернули несколько остановочных павильонов на ул. Ак.Павлова, у школ № 14 и № 16.

 

  В ночь на пятницу вандалы разбили фигуру лося, которая много лет была символом микрорайона. Подлежит ли восстановлению само изваяние пока неизвестно, ущерб нанесен серьезный. А вот хулиганы, разломавшие скульптуру, найдены: оба жители микрорайона, один из них несовершеннолетний. Проверкой по данному факту занимаются полицейские.

  Остановочные павильоны, пострадавшие от рук неизвестных двумя днями ранее, специалисты МБУ «Управление городского хозяйства» восстановили.

  «Это отражение общей культуры людей: смесь вандализма с идиотизмом, иначе это никак не назовешь. Очень жаль, что такие люди живут в городе. Обидно, что это достаточно молодые люди, - прокомментировал происшествие глава города Рыбинска Юрий Ласточкин. - Мы будет обращаться в суд, чтобы они сами или их родители компенсировали последствия своих совершенно дурацких поступков, выходящих за рамки нормального поведения».

Увеличить

Пресс-служба администрации города Рыбинска