• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 24.06.2013 / 14:27.
alt

Микрорайон Слип пострадал от вандалов

  На прошлой неделе сразу несколько актов вандализма были зарегистрированы в микрорайоне Слип города Рыбинска. Неизвестные выдернули из земли и перевернули несколько остановочных павильонов на ул. Ак.Павлова, у школ № 14 и № 16.

 

  В ночь на пятницу вандалы разбили фигуру лося, которая много лет была символом микрорайона. Подлежит ли восстановлению само изваяние пока неизвестно, ущерб нанесен серьезный. А вот хулиганы, разломавшие скульптуру, найдены: оба жители микрорайона, один из них несовершеннолетний. Проверкой по данному факту занимаются полицейские.

  Остановочные павильоны, пострадавшие от рук неизвестных двумя днями ранее, специалисты МБУ «Управление городского хозяйства» восстановили.

  «Это отражение общей культуры людей: смесь вандализма с идиотизмом, иначе это никак не назовешь. Очень жаль, что такие люди живут в городе. Обидно, что это достаточно молодые люди, - прокомментировал происшествие глава города Рыбинска Юрий Ласточкин. - Мы будет обращаться в суд, чтобы они сами или их родители компенсировали последствия своих совершенно дурацких поступков, выходящих за рамки нормального поведения».

Увеличить

Пресс-служба администрации города Рыбинска