• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 19.12.2013 / 16:29.
alt

В Рыбинске продолжают выселять должников

  Еще одна рыбинская семья сменила благоустроенное жилье на комнату с удобствами в общем коридоре. 17 декабря из четырёхкомнатной квартиры на улице Рапова в бывшее общежитие по решению суда поехали отец и сын, не оплачивающие квартплату более пяти лет. Двое трудоспособных мужчин накопили долг за коммуналку порядка двухсот тысяч рублей и оплачивать его не спешили.

Даже уведомления о возможном выселении за неуплату не вызвали желания договорится о рассрочке оплаты и реструктуризации долга. Итог очевиден: недобросовестных нанимателей жилья по решению суда переселили на квадратные метры с гораздо меньшими удобствами.

  «Процесс выселения за неуплату достаточно долгий. Окончательно решение о принудительном переселении в этом году принято в отношении двух семей. Некоторые граждане, получив повестку из суда, понимают серьезность вопроса и спешат погасить долг полностью или частично. На сегодня в суде на рассмотрении находятся пять дел должников, до нового года будет направлено еще четыре», - рассказала директор МБУ «Жилкомцентр» Анна Сутягина.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

{social}