• den goroda7 августа Рыбинск отметит 950-летие

    В этот день в городе будут работать около 30 площадок — в парках, скверах и на площадях, на набережной Волги, на новых, открывающихся к юбилею, объектах. День города пройдет с учетом антиковидных требований. Информация о мероприятиях собрана здесь.
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 13.01.2014 / 11:12.
В Рыбинске прошли слушания по Правилам землепользования

В Рыбинске прошли слушания по Правилам землепользования

  9 января в Рыбинске состоялись публичные слушания по Правилам землепользования и застройки, организованные департаментом архитектуры и градостроительства городской администрации. В малом зале ОКЦ присутствовали 85 жителей Рыбинска, которые проголосовали за ряд изменений в один из важнейших градостроительных документов города.

 Ранее, в декабре, на публичных слушаниях, затем на заседании Муниципального Совета был одобрен обновленный Генеральный план Рыбинска.

  «Цель этих публичных слушаний – рассмотрение проекта изменений в Правила землепользования и застройки, устранение несоответствия между Генпланом и Правилами землепользования. Было внесено 7 значимых изменений и порядка 70 уточнений», - пояснила директор департамента архитектуры и градостроительства Любовь Тихонова.

  В числе значимых моментов – изменения транспортной инфраструктуры, назначения Восточно-промышленной зоны, размещения объектов образования и спорта. В итоге большинство пришедших на публичные слушания поддержали предложенные изменения и рекомендовали для рассмотрения и утверждения депутатам Муниципального Совета.

Пресс-служба администрации города Рыбинска