gototopgototop

Опубликовано: 13.01.2014г.
В Рыбинске прошли слушания по Правилам землепользования

В Рыбинске прошли слушания по Правилам землепользования

  9 января в Рыбинске состоялись публичные слушания по Правилам землепользования и застройки, организованные департаментом архитектуры и градостроительства городской администрации. В малом зале ОКЦ присутствовали 85 жителей Рыбинска, которые проголосовали за ряд изменений в один из важнейших градостроительных документов города.

 Ранее, в декабре, на публичных слушаниях, затем на заседании Муниципального Совета был одобрен обновленный Генеральный план Рыбинска.

  «Цель этих публичных слушаний – рассмотрение проекта изменений в Правила землепользования и застройки, устранение несоответствия между Генпланом и Правилами землепользования. Было внесено 7 значимых изменений и порядка 70 уточнений», - пояснила директор департамента архитектуры и градостроительства Любовь Тихонова.

  В числе значимых моментов – изменения транспортной инфраструктуры, назначения Восточно-промышленной зоны, размещения объектов образования и спорта. В итоге большинство пришедших на публичные слушания поддержали предложенные изменения и рекомендовали для рассмотрения и утверждения депутатам Муниципального Совета.

Пресс-служба администрации города Рыбинска