• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 13.01.2014 / 11:12.
В Рыбинске прошли слушания по Правилам землепользования

В Рыбинске прошли слушания по Правилам землепользования

  9 января в Рыбинске состоялись публичные слушания по Правилам землепользования и застройки, организованные департаментом архитектуры и градостроительства городской администрации. В малом зале ОКЦ присутствовали 85 жителей Рыбинска, которые проголосовали за ряд изменений в один из важнейших градостроительных документов города.

 Ранее, в декабре, на публичных слушаниях, затем на заседании Муниципального Совета был одобрен обновленный Генеральный план Рыбинска.

  «Цель этих публичных слушаний – рассмотрение проекта изменений в Правила землепользования и застройки, устранение несоответствия между Генпланом и Правилами землепользования. Было внесено 7 значимых изменений и порядка 70 уточнений», - пояснила директор департамента архитектуры и градостроительства Любовь Тихонова.

  В числе значимых моментов – изменения транспортной инфраструктуры, назначения Восточно-промышленной зоны, размещения объектов образования и спорта. В итоге большинство пришедших на публичные слушания поддержали предложенные изменения и рекомендовали для рассмотрения и утверждения депутатам Муниципального Совета.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

{social}