• punkty vakcinaciiНовости о вакцинации

    Здесь можно узнать адреса стационарных и выездных пунктов вакцинации, расположенных на  территории  Рыбинска, темпах прививочной кампании, а также о возможности записи на вакцинацию.
     
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 30.01.2014 / 08:01.
В Рыбинске появится сороковой светофор

В Рыбинске появится сороковой светофор

  В 2014 году запланировано обустройство еще одного электронного регулировщика на перекрестке улиц Баженова и Ак.Губкина. Это будет сороковой светофор в городе. На строительство объекта в городском бюджете заложено 2,9 миллионов рублей.

  В прошлом году в Рыбинске были установлены пять новых регулировщиков: на перекрестке улиц Ак.Губкина –Л.Чайкиной, Плеханова-Черкасова, проспект Октября – автодорога на дамбу-шлюз, на Волжской набережной у ДС «Полёт» и пр. Ленина у КК «Авиатор».

  «Два последних объекта – специальные «пешеходные» светофоры на солнечных батареях, они работают в режиме желтого мигания. Этот сигнал привлекает внимание водителя, обязывает его сбросить скорость и быть готовым остановиться в любой момент», - пояснил заместитель директора МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Клунок.

  Согласно новому ГОСТу такими конструкциями должны быть оборудованы все оживленные пешеходные переходы, например, возле школ и детских садов.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

{social}