• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 19.03.2014 / 13:52.

С.Бабуркин ведет прием граждан

Сергей Бабуркин провел прием в Рыбинске

  19 марта в администрации города Рыбинска Уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин провел прием граждан. В эти же часы жители Рыбинска могли обратиться в общественную приемную Полномочного представителя Президента России в Центральном Федеральном округе, руководителем которой в Ярославской области является Альфред Симонов. Прием горожан проходил при активном участии заместителей главы города Рыбинска.


  «Количество людей, приходящих на прием, увеличивается. Это, прежде всего, показатель того, что растет активность рыбинцев, их желание отстаивать собственные интересы. Они хотят получать достоверную информацию, в том числе касающуюся прав собственности, способов ее защиты», - объясняет Уполномоченный по правам человека Сергей Бабуркин.
  В прошлом году более 70 процентов обращений к Уполномоченному по правам человека поступало от жителей Ярославля. Однако в этом году после организации приема непосредственно в Рыбинске ситуация изменилась: в течение приема к Уполномоченному по правам человека обращается примерно 20 рыбинцев по проблемам ЖКХ, медицинского обслуживания. Один из самых частых вопросов – порядок предоставления жилья нуждающимся. По словам Сергея Бабуркина, часть вопросов удается решить полностью, многие требуют дополнительной проверки.

Пресс-служба администрации города Рыбинска