• den goroda7 августа Рыбинск отметит 950-летие

    В этот день в городе будут работать около 30 площадок — в парках, скверах и на площадях, на набережной Волги, на новых, открывающихся к юбилею, объектах. День города пройдет с учетом антиковидных требований. Информация о мероприятиях собрана здесь.
  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 26.03.2014 / 13:34.

alt

В Рыбинске подписано постановление о закрытии дорог

  С 7 апреля по 21 мая 2014 года в Рыбинске в целях обеспечения сохранности дорог в период весенней распутицы вводится временное ограничение движения большегрузного транспорта. В ограничительном списке 80 рыбинских автодорог, среди которых проспект Ленина, улица Герцена, Волжская набережная, улица Максима Горького, часть улицы 9 мая. Автомобилям с нагрузкой на ось больше одной тонны будет запрещен проезд по этим городским магистралям.


  В настоящее время на городских улицах устанавливаются дорожные знаки, запрещающие проезд. До вступления постановления в силу они закрыты чехлами.

  «Ограничения не коснутся перевозки продуктов питания и лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, общественного транспорта, работы дорожной техники, почты, транспорта экстренных служб. Всем остальным, если проезд по городу в весенний период необходим, можно получить разрешительные документы с оплатой возможного ущерба дорогам». - рассказал заместитель директора МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Клунок.

  Разрешения выдаются в МБУ «Управление городского хозяйства» (ул.Стоялая, 19). Контроль над выполнением правил временного ограничения движения возложен на сотрудников ГАИ.

Пресс-служба администрации города Рыбинска