gototopgototop

Опубликовано: 28.04.2014г.

Вокзальная площадь

На строительство дорог Рыбинску выделили 153 миллиона

  153 миллиона рублей на строительство и реконструкцию дорог выделено Рыбинску из областного бюджета в 2014 году. Еще 38 миллионов в порядке софинансирования работ вносит местный бюджет.

  «На сегодняшний день с областью заключено соглашение на строительство трех объектов, - рассказала начальник управления строительства Людмила Сафронова. - Это два участка дороги в Восточной промзоне, 100 и 240 метров, которые позволят завершить первый этап подготовки дорожной инфраструктуры промышленного парка, и продолжение реконструкции Вокзальной площади».

  Работы на Вокзальной площади началась в 2013 году. Были перенесены коммуникации: теплотрассы, кабельные сети, линии уличного освещения, водопровода, канализации. В этом году до октября будут завершена перепланировка и выполнено асфальтирование.

  К работам в Восточной промзоне подрядная организация приступит в середине мая. На Вокзальной площади реконструкция идет согласно уточненному графику.

  В настоящее время проходят согласование запланированные работы по продолжению улицы Волочаевской до улицы Николая Невского и дальнейшее её проектирование с выходом на окружную автодорогу. Готовится к проектированию строительство еще одного отрезка дороги в Восточной промзоне, который позволит соединить существующую дорогу с вновь построенной.


Пресс-служба администрации города Рыбинска