• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 29.05.2014 / 15:44.

alt

В Рыбинске сносят рекламные конструкции

  В Рыбинске начался снос рекламных конструкций, расположенных на муниципальной земле, срок действия договоров на которые закончился.
  «Часть таких конструкций уже снесена добросовестными владельцами, остальными займется МУП «ДЭС». В ближайшее время будут демонтированы 40 билбордов размером 3х6 в разных районах города», - рассказала директор департамента архитектуры и градостроительства Любовь Тихонова.


  Cнесены конструкции на проспекте Серова, улице Гражданской, проспекте Ленина. После полного демонтажа билборда, который предполагает удаление бетонного основания, специалистам коммунального предприятия необходимо провести минимальное благоустройство: засыпать образовавшуюся яму и выровнять площадку.

  Всего предстоит снести порядка 150 рекламных конструкций: билбордов, тумб, перетяжек над автодорогами.

  «По предписанию департамента архитектуры и градостроительства все рекламные конструкции в течение трех месяцев будут храниться на базе предприятия. Если за это время владелец обратится за своей собственностью, он сможет её вернуть, оплатив объем выполненных работ по сносу и хранению», - рассказал директор МУП «ДЭС» Михаил Скобелев.

  После проведенной работы департамент архитектуры и градостроительства городской администрации сможет расторговать освободившиеся участки согласно новой схеме размещения рекламы в Рыбинске. Торги назначены на июнь. Договоры с организациями, работающими в этой сфере, будут заключены на пять лет.

Пресс-служба администрации города Рыбинска