• steptohealthГубернаторский проект «Шаг к здоровью»

    Проект «Шаг к здоровью» реализуется на территории Ярославской области по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Любой житель может сделать базовые исследования состояния здоровья без посещения поликлиник. В Рыбинске выездные бригады медиков работают в разных микрорайонах города
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 12.08.2014 / 13:08.

alt

Рыбинцы начинают оплачивать капремонт

  С начала недели жители Рыбинска начали получать квитанции на оплату взносов на капитальный ремонт домов. Для жителей области это 5 рублей 86 копеек за квадратный метр жилья. В среднем, на квартиру приходится от 150 до 350 рублей.


  «Оплачивать взносы за капремонт нужно так же, как другие коммунальные платежи. На них также распространяются льготы. Ветераны, инвалиды и ряд других категорий горожан имеют 50% льготу на оплату взносов за капремонт», - рассказала директор МУП «Информационно-расчетный центр» Татьяна Шелухина.
  Поскольку квитанции направляются к горожанам позже срока доставки других коммунальных квитанций, пени за просрочку платежа за июль взиматься не будут. Оплачивать квитанции можно в расчетно-кассовых пунктах, отделениях банков, через терминалы.

  В Рыбинске и районе 1615 (1347 – в городе, 268 -в районе) домов стали участниками программы капитального ремонта многоквартирного жилья. За месяц сбор с двух муниципальных образований составит 17,8 миллионов рублей.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

 

 

 

 {social}