• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 26.09.2014 / 12:50.

Треть рыбинских выпускников продолжили обучение в родном городе

Треть рыбинских выпускников продолжили обучение в родном городе

  В 2014 году стены рыбинских школ покинули 773 выпускника. Из них 751 человек продолжили своё обучение: четверо в учреждениях начального профессионального образования, 122 поступили в техникумы, 625 - в высшие учебные заведения.


  276 молодых людей остались учиться в родном городе, 263 получают высшее образование в ярославских ВУЗах. 65 человек стали студентами московских учебных заведений, 74 поступили в ВУЗы Санкт-Петербурга. Еще 74 выпускника продолжают образование в других городах.

  «Такие результаты говорят о хорошей подготовке, конкурентоспособности рыбинских выпускников, профессиональном подходе учителей, об ответственности и высоком уровне мотивации и детей, и родителей», - подчеркнула директор департамента образования Римма Брядовая.

  Наибольшей популярностью у выпускников 2014 года пользуется инженерно- техническая специализация. Обучение в этом направлении продолжают 164 рыбинца. Далее идут педагогика (107 человек) и экономика (88 человек).


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

{social}