• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 01.10.2014 / 15:55.

Автовокзал переоборудуют в МФЦ

Рыбинский автовокзал переоборудуют в МФЦ

  В январе 2015 года в Рыбинске начнет работу Многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг. Он разместится в здании бывшего автовокзала. С 1 октября на объекте начались ремонтные работы. Внутренние помещения ждет полная перепланировка. Рыбинский филиал МФЦ рассчитан на 40 приемных окон, он будет самым крупным в Ярославской области.


  «До завершения реконструкции Вокзальной площади и открытия здания железнодорожного вокзала, который станет единым транспортным узлом города и разместит на своих площадях диспетчерские и автобусные кассы, работа автовокзала будет организована на прежнем месте», - рассказала заместитель главы Администрации по общим вопросам Наталья Гордиенко.

 Завершить ремонтные работы здания для МФЦ планируется в конце декабря.

Пресс-служба администрации города Рыбинска