• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления.

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • 1dec nalog1 декабря 2020 года – единый срок уплаты имущественных налогов

         Налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2020 года. Оплатить налоговые уведомления  можно следующими способами: через Единый портал государственных и муниципальных услуг, через учреждения банков  наличными денежными средствами либо безналичным путем, используя электронные сервисы и мобильные устройства, в отделениях Почты России, а также с помощью интернет-сервисов Федеральной налоговой службы

.

Опубликовано: 09.10.2014 / 15:51.

Матерям афганцев передали юбилейные медали

Матерям военнослужащих, погибших в Афганистане, передали юбилейные медали

  Сегодня в городской администрации состоялась торжественная передача юбилейных медалей «В память 25-летия окончания боевых действий в Афганистане» матерям и родственникам военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга в республике Афганистан. Участниками боевых действий за десять лет Афганской войны стали 626 жителей города Рыбинска и района. Из них 12 погибли, один пропал без вести. Юбилейные медали за тех, кто не вернулся домой, получали их родные.


  «С большим волнением мы готовились к этой встрече, понимая, что ни одна, даже самая высокая награда не способна заглушить боль от потери сына, брата, отца. Но нам очень хотелось, чтобы вы почувствовали: вы – не одни, в Рыбинске помнят о вас и всегда готовы помочь», - обратился к семьям, потерявшим своих близких, заместитель главы администрации города Рыбинска по режиму, общественной безопасности и профилактике правонарушений Александр Киселев.

  Генриг Акимов, много лет возглавлявший ветеранское движение воинов-интернационалистов в Рыбинске, вручил семьям своих братьев по оружию книгу Памяти «Мы помним всех. Мы помним все», изданную по инициативе воинов-афганцев.

Пресс-служба администрации города Рыбинска