• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 17.10.2014 / 12:55.

В Рыбинске приступили к зимней уборке дорог

В Рыбинске приступили к зимней уборке дорог

  Снегопад, принесший немало трудностей коммунальным службам столицы региона вчера, сегодня добрался до Рыбинска. Дорожные службы города с вечера 16 октября вышли на зимнюю уборку транспортных магистралей.


  «Все подрядные организации, задействованные в уборке дорог, с четверга переведены на зимний режим работы», - доложил директор МБУ «Управление городского хозяйства» Геннадий Латкин.
  Снег с городских улиц убирают 22 единицы специализированной техники трех подрядных организаций: МУП «ДЭС», ООО «Загмазстрой», ООО «Зеленстрой».

  На утро пятницы основные транспортные магистрали, преимущественно те, на которых проходят маршруты общественного транспорта, были убраны на 90%.

  «До шести часов основные перекрестки городских дорог и мосты были подсыпаны песко-соляной смесью для обеспечения безопасности движения, - пояснил Геннадий Латкин. – С восьми утра ведутся работы на Окружной автодороге, расчищаются въезды в город, улицы микрорайонов Заволжье-1 и Заволжье-2».

  На сегодня вся снегоуборочная техника (56 единиц) дорожно-эксплуатационных служб Рыбинска готова выйти на уборку города.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

{social}