• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • demino1, 2, 3 марта в ЛБЦ «Демино» состоится
    XVII Ростех Деминский лыжный марафон

      Участниками станут более четырех тысяч спортсменов и любителей лыжного спорта всех возрастов. Болельщиков ждет большая развлекательная программа.
      Вся информация о подготовке, звездных участниках, регистрации зрителей, транспорте и безопасности собрана здесь.

  • golosovanieВсероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе za.gorodsreda.ru рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13-а по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 31.10.2014 / 15:04.
«Теплоэнерго» выполняет обязательства по расчетам за газ

«Теплоэнерго» выполняет обязательства по расчетам за газ

  Леонид Можейко, и.о.главы города Рыбинска, подвел итоги совместной работы МУП «Теплоэнерго», администрации, областного и городского департаментов ЖКХ по погашению долгов муниципального предприятия за поставленные энергоресурсы: «Этот вопрос поднимается на каждом заседании областного Правительства. Он очень остро стоит в муниципальных образованиях региона. Я бы сказал, что у нас, в Рыбинске, ситуация приближается к нормальной».

  За прошедшие 10 месяцев 2014 года МУП «Теплоэнерго» сократило свой долг перед ООО «Газпром Межрегионгаз Ярославль» на 155 миллионов рублей. Сейчас задолженность - менее 150 миллионов. Эта сумма включает в себя текущие начисления – около 80 миллионов рублей. Такая же положительная динамика наблюдается по расчетам с ОАО «НПО «Сатурн»: задолженность перед предприятием, поставляющим тепло рыбинцам, сократилась на 120 миллионов рублей.

  «Я считаю, что Теплоэнерго в целом справляется с графиком расчетов, утвержденным в начале года. Напомню, что задачи, поставленные в связи с этим графиком, очень серьезные: «Теплоэнерго» обязано в срок оплачивать все начисления текущего периода и полностью ликвидировать задолженность прошлых периодов. К концу года мы выйдем на целевые параметры», - говорит Леонид Можейко.

  По мнению и.о. главы города, с 2015 года ситуация с расчетами «Теплоэнерго» за энергоресурсы окончательно нормализуется: «Тема неплатежей постепенно будет забываться».

Пресс-служба администрации г.Рыбинска

 

 

{social}