gototopgototop

Опубликовано: 08.05.2015г.

У проходных рыбинского «Водоканала» появился фонтан

У проходных рыбинского «Водоканала» появился фонтан

  Сегодня утром у проходных центрального офиса МУП «Водоканал» напротив известной скульптуры «Водопроводчика» открылся небольшой фонтан, украшенный классической фигуркой золотой рыбки на гребне волны. На примыкающей к нему гранитной доске выгравировано: «Мечты воплощаются в делах». Сотрудники предприятия вместе с приглашенными гостями впервые увидели действующий фонтан. Он не претендует на звание архитектурного шедевра, но симпатичный, и добавляет уюта.


  Построить новый фонтан работникам пообещали еще четыре года назад: старый, разрушенный временем, был снесен. Директор МУП «Водоканал» Алексей Захаров рассказывает, что проектировали все вместе: «Это коллективное творчество наших сотрудников. Мы несколько раз изменяли проект. Надеюсь, вам понравится то, что получилось в результате».

  И.о. главы города Леонид Можейко отметил, что новый фонтан, конечно, сделан с юмором: «Но это хороший повод показать, что вы любите свою компанию, свою работу, готовы к воплощению серьезных планов. Например, сейчас «Водоканал» проводит полную реконструкцию реагентного цеха».

  В выходные дни, 9, 10 и 11 мая вход во дворик офиса «Водоканала» на Волжской набережной будет открыт для всех желающих. Горожане могут прийти, оценить фонтан, «водопроводчика», отремонтированные центральные проходные предприятия.


Пресс-служба администрации города Рыбинска