• Dengoroda 20226 августа Рыбинск отметит День города!

    В этом разделе собрана информация по мероприятиям  Дня города Рыбинска: общая программа праздника, анонсы основных площадок, фестивалей и концертов, шоу и соревнований,  выставок, а также размещена  важная информация об изменении движения транспорта. 
    button
  • reshaem-vmeste-s

    Проект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1
  • nashdvorРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей региона.  В 2022 году в Рыбинске благоустроят 35 дворов и установят большой детский городок на Волжской набережной.
.

Опубликовано: 13.07.2015 / 16:30.

Временные рабочие места получили 400 подростков

Временные рабочие места получили 400 подростков

   В 2015 года по программе «Содействие профессиональному самоопределению и трудовому воспитанию подростков в возрасте от 14 до 17 лет» муниципальным учреждением «Социальное агентство молодежи» трудоустроено 400 подростков.

   Они работают в общеобразовательных и спортивных школах, учреждениях культуры, загородных лагерях, государственных учреждениях, предприятиях города. Всего временные рабочие места в летнее время организовали 45 организаций и предприятий города Рыбинска.
Ребята помогают благоустраивать и озеленять городские территории, убирать помещения, оформляют документы, трудятся в архивах, выполняют курьерские поручения. По словам директора «Социального агентства молодежи» Елены Сироткиной, желающих работать в летний период больше, чем рабочих мест.

   «Девочки предпочитают работать в офисах с документами. Мальчики просят дать им возможность трудиться на улице. Никого не пугает работа с лопатами и метлами на виду у всех», - объясняет Елена Сироткина.

   На программу по трудоустройству подростков в этом году из областного бюджета выделено более 2 миллионов 700 тысяч рублей, еще 500 тысяч рублей - из городского бюджета.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска

 

 

{social}