• banner34Приглашаем горожан оценить работу органов местного самоуправления

    Опрос проходит на портале Народного правительства:
    Ссылка для перехода: https://narod.yarregion.ru/service/socoprosy/aktualnye-socoprosy/

    Чтобы пройти процедуру голосования, пользователю необходимо авторизоваться с помощью портала Госуслуг.

  • reshaem-vmeste-sПроект по формированию комфортной городской среды

    В Рыбинске реализуется губернаторский проект по созданию комфортной городской среды «Решаем вместе!» по направлениям: благоустройство общественных территорий, ремонт дворов многоквартирных домов, инициативное бюджетирование. Организована работа портала «Решаем вместе. Делаем вместе».
    button-sobytiya-1button-doci-1

  • perepis2Всероссийская перепись населения - 2021

    Принять участие в переписи населения жители могут тремя способами: самостоятельно прийти на стационарные участки,  сообщить информацию переписчикам, которые будут обходить жилые помещения, а также  лично заполнить электронный переписной лист на портале Госуслуг.
    Ссылка для перехода: https://www.strana2020.ru/landing/gosuslugi.php
.

Опубликовано: 13.07.2015 / 16:30.

Временные рабочие места получили 400 подростков

Временные рабочие места получили 400 подростков

   В 2015 года по программе «Содействие профессиональному самоопределению и трудовому воспитанию подростков в возрасте от 14 до 17 лет» муниципальным учреждением «Социальное агентство молодежи» трудоустроено 400 подростков.

   Они работают в общеобразовательных и спортивных школах, учреждениях культуры, загородных лагерях, государственных учреждениях, предприятиях города. Всего временные рабочие места в летнее время организовали 45 организаций и предприятий города Рыбинска.
Ребята помогают благоустраивать и озеленять городские территории, убирать помещения, оформляют документы, трудятся в архивах, выполняют курьерские поручения. По словам директора «Социального агентства молодежи» Елены Сироткиной, желающих работать в летний период больше, чем рабочих мест.

   «Девочки предпочитают работать в офисах с документами. Мальчики просят дать им возможность трудиться на улице. Никого не пугает работа с лопатами и метлами на виду у всех», - объясняет Елена Сироткина.

   На программу по трудоустройству подростков в этом году из областного бюджета выделено более 2 миллионов 700 тысяч рублей, еще 500 тысяч рублей - из городского бюджета.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска